Аниме онлайн игры
Форма входа

Поиск
Аниме онлайн
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2013 » Март » 16 » Гром недавних сплетен встревожил округу анимешников
00:16
Гром недавних сплетен встревожил округу анимешников

Ввиду недавно прогремевших сплетен очень многие аниме поклонники встревожились, ведь новость идет об анимации и её развитии. По сплетням я допетрила, что желают сделать запретный подход к одним из мультфильмов Японии, а в особенности к хентаю. Там уже давным давно присутствует цензура, а теперя вообще хотят его запретить. А также возможно имеют возможность сделать ограничение подход и к аниме мультфильм категории этти, так как там также огромное количество откровенных сценок и его смогут просматривать несовершеннолетние дети.

Ну, ежели уж на то пошло в таком случае, пусть они и к ужасам, и к тем анимационный фильм Японии, где есть открытые сценки резни, пускай они еще делают запрет. И пускай же не забывают про подобные голливудские и иные кино, их ведь тоже смогут просматривать несовершеннолетние. И возвратимся мы в мир ограничений. Почему же, я только не осмыслю, все аниме фанаты обязаны платить за нерадивых мамаш, оные не хотят смотреть за своими несовершеннолетними детьми. Мол, девчушка лет десяти приобрела в видео прокате диск с японский анимационный мультфильм, где через каждое словечко выговаривали о хентае, и как только имели возможность они продать этот диск в видео забегаловке. А ты зачем даешь денежки ребенку десяти лет? Ты уверена, он их тратить умеет. Прохаживайся сама со своей десятилетней дочерью и купи ей диски. 

Ведь несовершеннолетние отпрыски вроде в подобном возрасте не имеют денег, а те кто зарабатывает, значит без родителей, или имеет, но безолаберных. В общем, родители только отвечают за своих несовершеннолетних детишек и несут ответственность за то, что те смотрят. А эти самые матери пытаются здесь навалить всю свою виновность на японцев, мол, те создают подобные анимационные фильмы. Они их вообще-то производят на разнообразный возраст, и в основном своем большинстве для анимешников подростков. И они не виновны, что диски, которые были предназначенны для отпрысков шестнадцати лет, продают десятилетним.

Но имеется еще один информация, что сами жители японии очень мечтают запретить производство хентая, так как их собственная поколение стала развращенной. Интересненько, а что они не думали об этом, когда начинали изготавливать свой хентай. За каким они тогда его начали создавать, ведь давольнотаки взрослый человек не будет посматривать японские анимационные мультфильмы, даже если там изображен сексуальные сцены. 

А поэтому этот хентай и создавался для тех же подростков, только уже для тех кому восемнадцать лет. Хотя, скорее всего его взирают и те, кто млаже. И за каким тогда нам его создали, для того, чтобы извлечь. Это как маленькому человечку показал мороженое, а потом растоптал. Что маленький человечек сотворит? Разрыдается, конечно. Так что и большинство аниме поклонники имеют возможность расстроиться, если внезапно хентай закончит свое существование. Считаю, они это отчетливо понимают, и что количество их поклонников очень быстро исчезнет. Так что надеемся на самое лучшее и не мыслим о худшем. Все будет отлично.

Мы тут пользовались источником  http://www.animekrasotki.ru/statie/230-2012-06-25-18-48-33.html

Просмотров: 82 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Copyright MyCorp © 2018
хентай онлайн хентай игры